Umfrageergebnis anzeigen: Termine im Mai/Juni

Teilnehmer
1. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 05.05.

    1 100,00%
  • 07.05.

    0 0%
  • 14.05.

    0 0%
  • 15.05

    1 100,00%
  • 16.05.

    1 100,00%
  • 21.05.

    0 0%
  • 26.05

    1 100,00%
  • 28.05.

    0 0%
  • 04.06.

    1 100,00%
  • 11.06.

    1 100,00%
Multiple-Choice-Umfrage.
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Zylerath testet das Umfragesystem

  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    26

    Zylerath testet das Umfragesystem

    Mal sehen was da so geht...

    Fazit:
    Geht doch, mit Einschränkung auf max. 10 Einträge.
    Großes Minus - Ich kann meine Auswähl nachträglich nicht mehr ändern... nicht gut.

    @Admin: Bitte prüfen ob es im Admin-Panel eine Option "Umfragen nachträglich Ändern" gibt. Mein Ziel ist eine offene Umfrage mit Klarnamen unter den Antworten. Die Optionen sollen nachträglich noch durch den Nutzer geändert werden können.
    Geändert von Zylerath (30-04-16 um 14:07 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Main Kinzig Kreis
    Beiträge
    29.786
    Blog-Einträge
    5
    Die Option gibt es für mich, die kann ich auch Moderatoren geben,
    aber damit kann man lediglich die Zahl der Stimmen ändern, nicht wer wie gestimmt hat,
    was du aber ja eigentlich möchtest.
    Ich frag mich auch echt, was daran, dass das dann über der Topic als Umfrage steht besser sein soll,
    als wenn es im Thema als Tabelle drin ist?
    "Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser wird, wenn es anders wird, aber soviel kann ich sagen: Es muß anders werden, wenn es gut werden soll."
    Georg Christoph Lichtenberg (1742 - 1799)

    Was nützt es, wenn wir mehrere Sprachen sprechen,
    solange wir nicht die Geduld aufbringen,
    einander zuzuhören...

    Art van Rheyn

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    26
    Die Antwort ist einfach: Useability

    Für jeden nicht Script-Eingeweihten ist das Editieren der Tabelle eine Qual und, was noch viel schlimmer ist, zeitraubend.
    Objektiv betrachtet einfach nicht ideal.

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Main Kinzig Kreis
    Beiträge
    29.786
    Blog-Einträge
    5
    Statt direkt antworten "erweitert" unten rechts drücken, da dann im Editor (welchen benutzt du? Den Erweiterten Editor (WYSIWYG)?)
    die Schaltflächen benutzen - ich gehe da eigentlich auch nie in den Code (es sei denn,
    es hat wer die Formatierung zerschossen und selbst dann geht neu anlegen vermutlich ebenso fix).

    Vielleicht im Bild verständlicher:
    Umfragetabellen.jpg


    ausfüllen.jpg

    Edit: den Editor (du hast den Standard) kannst du hier ändern:
    http://www.trollchen.com/board/profi...do=editoptions
    Geändert von Trollchen (30-04-16 um 17:25 Uhr) Grund: Schlechtschreibung
    "Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser wird, wenn es anders wird, aber soviel kann ich sagen: Es muß anders werden, wenn es gut werden soll."
    Georg Christoph Lichtenberg (1742 - 1799)

    Was nützt es, wenn wir mehrere Sprachen sprechen,
    solange wir nicht die Geduld aufbringen,
    einander zuzuhören...

    Art van Rheyn

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    26
    ... ja verdammt. DARAN lag es! Kann man den wysiwyg-Editor nicht zum Standard machen?

    Hat sich erledigt, habs gefunden... waaarrr, was ein Krempel!
    Geändert von Zylerath (02-05-16 um 17:32 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Main Kinzig Kreis
    Beiträge
    29.786
    Blog-Einträge
    5
    Ich hab das nu für Neuanmeldungen so eingestellt,
    dass die jetzt erst mal auch alle diesen Editor vorgegeben bekommen.
    War aber nicht die Voreinstellung, weil es angeblich damit in manchen Browsern Probleme geben könnte.
    Aber dann sollen die paar Leute, die das ggf. betrifft halt fragen, wie man das ändern kann.

    Selber habe ich da gar nicht dran gedacht, dass es das sein könnte,
    weil ich halt als erstes in jedem Forum wo ich bin die Einstellungen angucke und mir alles zurecht bastel
    (aber ich häng halt auch viel in verschiedenen boards rum und kenne auch vBulletin schon einigermaßen gut),
    aber das war wohl ein weiter verbreitetes Problem, selbst meine Co Admins hatten den nicht eingestellt.

    Noch ist die Userzahl ja übersichtlich, da werde ich dann wohl mal drüber gehen und das bei den Leuten händisch ändern,
    der Bequemlichkeitsgewinn ist einfach enorm (finde ich zumindest).
    Freut mich aber, wenn es jetzt klappt
    "Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser wird, wenn es anders wird, aber soviel kann ich sagen: Es muß anders werden, wenn es gut werden soll."
    Georg Christoph Lichtenberg (1742 - 1799)

    Was nützt es, wenn wir mehrere Sprachen sprechen,
    solange wir nicht die Geduld aufbringen,
    einander zuzuhören...

    Art van Rheyn

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •